co
Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PENYIMPANAN BUAH DAN SAYUR DI MAIN KITCHEN OAKWOOD HOTEL & RESIDENCE SURABAYA



Tujuan Tugas Akhir ini untuk mengetahuai cara penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis melakukan pengamatan selama 4 (empat) bulan pada masa PKL (Praktik Kerja Lapangan) sebagai cook di Oakwood Hotel & Residence Surabaya. Penulis dapat menyimpulkan, secara umum penyimpanan buah dan sayur di Main Kitchen Oakwood Hotel & Residence Surabaya sesuai dengan standar umum penyimpanan buah dan sayur, bahkan lebih detil seperti melakukuan pembungkus dan memberikan tanggal label pada setiap item.

Kata kunci: penyimpanan, buah, sayur


Ketersediaan

743TATA.HT-180.SAN.2020My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-180.SAN.2020
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
x, 20hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-180
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
1 EKSLEMPAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this