co
Image of Manajemen Penyelenggaraan Hotel

Text

Manajemen Penyelenggaraan Hotel



Buku ini Membahas :
1. Pendahuluan'
2. Karakteristik dan Pelayanan Usaha Hotel
3. Kantor Depan Hotel (Front Office)
4. Tata Graha (Housekeeping)
5. Makanan dan Minuman (Food & Beverage)
6. Menetapkan Standar
7. Pemasaran
8. Analisis S.W.O.T.
9. Struktur Kepemilikan dan Kemampuan Bersaing
10. Laporan Keuangan Hotel


Ketersediaan

1869647.94 AGU mMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariwisata dan Akomodasi
No. Panggil
647.94 AGU m
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xiv, 409hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-8433-12-2
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this