co
Image of Pengantar Industri Perhotelan 1

Text

Pengantar Industri Perhotelan 1

Buku ini merupakan salah satu dari buku-buku seri kepariwisataan yang secara keseluruhan terdiri dari 20 judul. Seri kepariwisataan untuk SMK berupaya membahas pengetahuan praktis di bidang Kepariwisataan, yang mencakup Perhotelan dan Usaha Perjalanan Wisata, dengan bahasa yang mudah dipelajari. Pada seri ini, dibahas topik-topik seperti Operasional Kantor Depan Hotel, Hotel Housekeeping, Laundry Service, Operasional Perjalanan Wisata, Tour Guiding, dan Topik-topik lain yang relevan. Pelajar SMK (terutama yang mengambil keahlian Perhotelan dan Usaha Perjalanan Wisata) dan Mahasiswa akademi pariwisata dapat menggunakan buku seri Kepariwisataan ini sebagai referensi awal untuk memahami dunia perhotelan dan usaha perjalanan wisata.

Ketersediaan

1873910.2 PRA pMy LibraryTersedia