co
Image of Laporan Tugas Akhir Sistem Informasi Monitoring Program Inovasi Lokal Berbasis Web Di Direktorat Inovasi, Kerja Sama Dan Kealuminian Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya

Text

Sistem Informasi Monitoring Program Inovasi Lokal Berbasis Web merupakan sistem yang bersifat memantau dan menyajikan informasi mengenai program inovasi lokal di Direktorat Inovasi, Kerja Sama dan Kealumnian Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya yang meliputi pengajuan proposal, review proposal, upload laporan kemajuan hingga laporan akhir, upload foto dan video produk inovasi, serta monev. Sistem informasi Monitoring Program Inovasi Lokal ini membuat staff Direktorat Inovasi, kerja sama dan Kealumnian ITS untuk mengelola dan menyampaikan informasi kepada para inovator ITS mengenai program Inovasi Lokal untuk TKT 6-8.

Ketersediaan

657TATA.TK-151.SUP. 2019My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri