Image of Tata Boga Industri

Text

Tata Boga Industri



Buku ini ditulis khusus untuk mereka yang akan bekerja dibidang kuliner baik didalam negeri maupun luar negeri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK-nya. Buku ini bukan saja memberi kejelasan tentang tata boga industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang dipakai di hotel-hotel besar, kapal pesiar dan diluar negeri.


Ketersediaan

1705641 BAR t 4My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 BAR t 4
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, -263hlm.; bibl.; bio.; ilus, 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-1640-9
Klasifikasi
641
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
4 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this