co
Image of Manajemen Stewarding

Text

Manajemen Stewarding



Buku ini membahas : berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar, cara membersihkan peralatan dan perlengkapan baik secara manual maupun dengan mesin, membersihkan, mengoperasikan dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya, berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman, berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan, berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya, pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak, sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja, berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman, gangguan kesehatan yang sering terjadi dilingkungan hotel dan usaha pencegahannya.


Ketersediaan

1707647.94 ATM m 3My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 ATM m 3
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 244hlm.; bio.; ilus.; 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-0012-5
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subyek
-
Info Detil Spesifik
3 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this