Image of Standar Resep Main Course di Emerald Restoran Hotel Rich Palace Surabaya

Text

Standar Resep Main Course di Emerald Restoran Hotel Rich Palace Surabaya



Tujuan dari Tugas Akhir ini mengetahui bagaimana standar resep main course di Emerald restoran Rich Palace Hotel Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melakukan praktik kerja lapangan sebagai cook di Hotel Rich Palace Surabaya. Penulis menarik kesimpulan bahwa semua main course di Emerald Restoran Hotel Rich Palace Surabaya, sudah memiliki standar resep, baik itu masakan Western, (Spaghetti Aglio olio, Salmon aglio olio, spaghetti beef bolognaise, parpadele carbonara, chinese (tom yam gong, beef black pepper, ayam kung pau), Indonesian (nasi goreng kampung, sate ayam, fried oxtail soup, rawon iga bakar, Mie Mama Malaka), Japanese (chicken katsu japanese curry, salmon teriyaki).


Ketersediaan

609TATA.HT-137.HID.2018My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-137.HID.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya: Surabaya, 2018 : .,
Deskripsi Fisik
xii, 52hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-137
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this