Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Kelengkapan Utensil Guna Kelancaran Operasional Di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Kelengkapan Utensil Guna Kelancaran Operasional Di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya



Tujuan penulisan untuk mengetahui pentingnya kelengkapan utensil demi kelancaran operasional dan untuk menghindari perseteruan antar karyawan yang disebabkan oleh kurang lengkapnya utensil di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya. Penulis melakukan pengamatan di Mie Mapan Restoran Surabaya. Disamping itu posisi penulis adalah sebagai captain kitchen. Penulis dapat menyimpulkan bahwa utensil sangat berperan penting dalam kelancaran operasional di sebuah perusahaan khususnya di kitchen Mie Mapan Restoran Surabaya. Dampak dari ketidak lengkapan atau kondisi utensil yang tidak standar dapat menimbulkan hal negatif berupa perseteruan antar karyawan yang di sebabkan oleh saling berebut utensil untuk digunakan membuat makanan dan keluhan dari tamu makanan lama untuk disajikan yang disebabkan oleh karyawan yang harus menunggu dan bergantian menggunakan utensil yang akan digunakan


Ketersediaan

607TATA.HT-135.NUR.2018My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-135.NUR.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 34hlm.; 29,7 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-135
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this