Image of E-Learning dan Sistem informasi Pendidikan: Modul Pembelajaran Berbasis Standar Kompetensi dan Kualifikasi Kerja Edisi 2

Text

Buku ini berisi tentang: peranan strategis TIK dalam dunia pendidikan, konteks TIK dalam pendidikan tinggi, kerangka arsitektur sistem TIK dalam kampus, pengukuran kinerja TIKDI perguruan tinggi, manajemen tata kelola TIK di perguruan tinggi, e-literacy: menanamkan budaya pemanfaatan TIK di kampus, teknologi informasi dan paradigma pendidikan abad XXI, fenomena open-courseware dan kekayaaan konten di internet, inisiatif konsep open education dan tantangannya, instrumen evaluasi adopsiteknologi informasi.

Ketersediaan

1538005.3 IND eMy LibraryTersedia