Image of Laporan Tugas Akhir Hygiene & Sanitasi di Soto X Di Wilayah X

Text

Laporan Tugas Akhir Hygiene & Sanitasi di Soto X Di Wilayah X



Hygiene & Sanitasi adalah bagian yang sangat penting di dalam berjualan makanan, karena dengan menjaga hygiene & sanitasi dapat menarik minat konsumen untuk kembali lagi dan secara tidak langsung menjaga kesehatan para konsumen. Dan biasanya para pedagang kaki lima jarang yang memperhatikan kebersihan dalam berjualan, dan dalam judul yang diangkat oleh penulis ini adalah bagaimana tentang pedagang kaki lima menjaga kualitas makanan dengan melihat hygiene & sanitasi. Tujuan penulisan Proyek Akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara pedagang kaki lima menjaga kualitas makanan dengan menjaga standar hygiene & sanitasi di dalam berjualan walau tidak setara dengan hotel berbintang atau restoran besar. Dalam penelitian ini penulis menggunakan metode observasi, interview, dokumentasi, dengan teknik analisa data kualitatif. Penulis mengambil tempat penelitian di Soto Ayam Cak To yang berlokasi di Jalan Rungkut Industri IV Surabaya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dengan menerapkan standar hygiene & sanitasi di pedagang kaki lima sangat penting agar menjaga kualitas makanan dan konsumen kembali lagi untuk menikmati soto ayam tersebut.

Kata-kata kunci : hygiene, sanitasi, asam salisilat, formalin, monosodium glutama.


Ketersediaan

525TATA.HT-109.AGU.2010My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-109.AGU.2010
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
iii, 20hlm..; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-109
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this