Image of Laporan Tugas Akhir Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Yogurt Daun Adas Sowa (Dill Leaves)

Text

Laporan Tugas Akhir Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Yogurt Daun Adas Sowa (Dill Leaves)



Tujuan penelitian ini adalah dengan mengetahui hasil organoleptik dari panelis ahli dalam pembuatan yogurt daun adas sowa basah dan daun adas sowa kering, diharapkan setelah megetahui produk yang disukai oleh panelis dan peneliti dapat mengembangkan suatu produk yogurt daun adas sowa. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dengan bentuk penelitian kualitatif. Sumber data dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. tehnik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi , wawancara dan studi perpustakaan. Alat pengumpulan data utama dalam penelitian ini adalah penelitian sendiri sebagai pembuat yogurt daun adas sowa. Hasil dari penelitian ini, menunjukkan proses pembuatan yogurt daun adas sowa dengan bahan susu, susu skim, gula, yogurt plain, dan daun adas sowa dengan menggunakan langkah yaitu Perebusan, Pendinginan, inokulasi, Pemeraman yang menggunakan suhu dan jam pemeraman yang pas dan dapat disimpulkan bahwa dalam pembuatan yogurt harus teliti, tepat dan mengikuti langkah – langkah yang telah ditentukan.


Ketersediaan

457TATA.HT-090.ABR.2016My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-090.ABR.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xiv, 43hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-090
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this