co
Image of Laporan Tugas Akhir Penerapan Sequence of Service di Boncafe Steak and Ice Cream Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Penerapan Sequence of Service di Boncafe Steak and Ice Cream Surabaya



Penelitian ini adalah untuk mengetahui proses penerapan Sequence of service dari awal hingga akhir pelayanan yang dilakukan oleh Boncafe steak and ice cream Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan cara observasi yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang diteliti, sehingga keakuratan data bisa dipertanggung jawabkan. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa Boncafe steak and ice cream sudah menerapkan beberapa point dari teori sequence of service yang disesuaikan dengan jenis restoran dan pelayanannya.


Ketersediaan

446TATA.HT-079.IND.2016My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-079.IND.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xiv, 56hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-079
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Gugus Pencarian


Membuat gugus pencarian ...