No image available for this title

Text

Laporan Tugas Akhir Sistem Pengendalian Persediaan Guest Suplies Pada Houkeeping Department Di Sheraton Surabaya Hotel & Towers Surabaya



Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui prosedur pengendalian persediaan Guest Supplies pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers yang diterapkan secara jelas pengaplikasiannya. Metode pengambilan data dilakukan dengan proses wawancara, observasi dan dokumen lain. Selanjutnya melakukan penelitian yang diperlukan untuk dapat memberikan gambaran secara objektif. Hasil penelitian prosedur pengendalian persediaan Guest Supplies pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers belum sesuai dengan prosedur pengandalian persediaan barang yang telah berlaku. Simpulan permasalahan yang berkaitan dengan prosedur pengendalian persediaan ialah : terjadi perangkapan fungsi dimana staffRunner (Linen) pada Housekeeping Department di Sheraton Surabaya Hotel dan Towers, ini juga berperan sebagai staff gudang dan penjualan. Selain itu sistem pencatatan barang yang dilakukan masih secara manual, sehingga dibutuhkan waktu lebih lama dalam pencatatan.


Ketersediaan

444TATA.AK-163.PRA.2016My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.AK-163.PRA.2016
Penerbit Program Studi Akuntansi Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
x, 43hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA AK-163
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this