Image of Laporan Tugas Akhir Prosedur Penginputan Data Siswa Kelas 10 Pada Website Dispendik Di SMK KAL-2 Surabaya

Text

Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan prosedur penginputan data siswa kelas X pada website dispendik di SMK KAL-2 Surabaya. Untuk mencapai tujuan tersebut, pengumpulan data dilakukan dengan wawancara tidak terstruktur, observasi (pengamatan langsung melalui PKL), dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa prosedur penginputan data siswa kelas X pada website Dispendik yang terdiri dari data siswa berupa Kartu Keluarga, SKHUN SMP sudah berjalan dengan baik. Dengan demikian, apabila ada siswasiswi yang belum mempunyai Nomor Induk Siswa Nasional hendaknya segera dikonfirmasi secepatnya ke SMP asal.

Ketersediaan

419TATA.AN-120.FEB.2016My LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak dapat dipinjam

Informasi Detil

Judul Seri