PERPUSTAKAAN POLITEKNIK NSC SURABAYA (H. Soekadi Senoadji)

Semenjak adanya pandemi COVID-19 di tahun 2020 memiliki dampak di berbagai aspek kehidupan masyarakat Indonesia termasuk perpustakaan. Namun meskipun dampak yang diberikan luar biasa perpustakaan tetap memberikan pelayanan yang terbaik untuk penggunanya. Dalam kondisi pandemi ini, pengguna Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya (H. Soekadi Senoadji) memanfaatkan layanan online.

Perpustakaan memiliki arti tempat menyimpan koleksi buku, majalah dan bahan pustaka lainnya. Menurut Sulistyo Basuki Perpustakaan Perguruan Tinggi adalah perpustakaan yang terdapat pada perguruan tinggi, badan bawahannya maupun lembaga yang berafiliasi dengan perguruan tinggi, dengan tujuan utama membantu perguruan tinggi mencapai tujuannya. Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya yang memiliki nama lain “Perpustakaan H. Soekadi Senoadji” termasuk perpustakaan perguruan tinggi. Perpustakaan berada di lantai 3 pada kampus Politeknik NSC Surabaya, Perpustakaan memiliki koleksi buku kurang lebih 1000 judul buku dan koleksi Tugas Akhir 750 judul Laporan Tugas Akhir dari tahun 2010-2020.

Layanan yang ada di perpustakaan Politeknik NSC Surabaya (Perpustakaan) dapat diakses secara online melalui https://nscpolteksby.ac.id/library/.

Di Perpustakaan Politeknik NSC Surabaya juga terdapat ruang baca dan ruang komputer untuk mahasiswa dan civitas akademik yang ada di Kampus Politeknik NSC Surabaya

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Informasi Lowongan Kerja Skala Nasional dan Internasional