Pelatihan Personality Development Angkatan VIII

Tanggal 27 Mei 2013 sampai dengan 30 Mei 2013, HUDERS NSC menyelenggarkan Pelatihan Personality Development yang ke-8 kalinya di Kampus Politeknik NSC Surabaya. Pelatihan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk membekali calon mahasiswa NSC sebelum disalurkan kerja oleh Huders (Huan Development and Recruitment Services) NSC. Hal ini sejalan dengan program Politeknik NSC yaitu untuk menyalurkan kerja dahulu sebelum kuliah. Tujuan program ini untuk membantu calon mahasiswa yang ingin membiayai kuliahnya sendiri dari penghasilannya bekerja. Mahasiswa NSC mengelola waktunya di pagi hari untuk bekerja dan malam harinya kuliah. Program penyaluran kerja ini mendapat apresiasi yang sangat baik dari perusahaan mitra, terbukti di akhir pelatihan banyak perusahaan yang datang ke NSC untuk mendapat kesempatan merekrut calon mahasiswa menjadi karyawannya.

Untuk mengetahui lebih detail tentang Huders NSC, dapat mengunjungi HUDERS NSC