KULIAH UMUM KEWIRAUSAHAAN BEKERJASAMA DENGAN BERKAH FAMILY PRENEUR

Surabaya, Jumat 27 Juli 2018. Politeknik NSC Surabaya mengkristalisasi visi dan misinya sebagai SPECIAL (Sprituality, Professional, Educated, Charity, Integrity, Active, and Loyal) Campus Vocational. Salah satu program untuk mencapai “Professional” tersebut, telah dilaksanakan Kuliah Umum Kewirausahaan bekerjasama dengan “Family Berkah Preneur” secara berkelanjutan, yaitu Kamis tanggal 12 Juli 2018 dan Jumat, 27 Juli 2018. Program ini terselenggara atas kolaborasi dari Bagian Kemahasiwaan dan Pusat Layanan Karier Politeknik NSC Surabaya.

KULIAH UMUM KEWIRAUSAHAAN BEKERJASAMA DENGAN BERKAH FAMILY PRENEUR KULIAH UMUM KEWIRAUSAHAAN BEKERJASAMA DENGAN BERKAH FAMILY PRENEUR

Kuliah Umum Kewirausahaan tersebut merupakan salah satu sarana dan fasilitas yang diberikan kepada mahasiswa agar mempunyai motivasi dan menjadi generasi yang cerdas, mandiri, kreatif, dan inovatif, serta mampu membuat peluang usaha.  Selain itu, dengan adanya kuliah umum tersebut diharapkan dapat mengubah mindset mahasiswa agar tidak selalu terpaku pada konsep job seeker namun beralih pada job creator.  Oleh karenanya, program ini diwajibkan kepada seluruh mahasiswa Politeknik NSC Surabaya.  (AMF)