KEUNGGULAN PROGRAM STUDI AKUNTANSI

Kampus adalah salah satu tempat untuk menimbah ilmu setelah kita menyelesaikan tamat belajar dari bangku Sekolah Menengah Umum (SMU) atau Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Seperti Kampus Politeknik NSC, sebagai kampus perguruan tinggi swasta yang mengarahkan proses pendidikan pada dunia industri dan dunia usaha. Begitu pula di Program Studi D3 Akuntansi Politeknik NSC Surabaya yang memiliki visi menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing global pada bidang Akuntansi dan perpajakan sehingga lulusan Program Studi D3 Akuntansi diharapkan memiliki kompetensi yang mampu diterima oleh kebutuhan dunia usaha dan industri. Berikut ini beberapa nama mahasiswa Prodi Akuntansi yang masih aktif sebagai mahasiswa dan juga masih bekerja di dunia usaha maupun industri:

1. Bagus Widagdo
    Posisi, Sebagai Staf Administrasi & IT
    Tempat bekerja, PPK.SAC (Pusat Pengembangan Karir SAC)
  2. Nur Aini
    Posisi, Sebagai Staf Administrasi
    Tempat bekerja, Kantor Notaris
  3. Aida Fatmawati
    Posisi, Sebagai Staf Akuntansi
    Tempat bekerja, UD. Tenteram
    Testimoni : http://nscpolteksby.ac.id/testimoni-41-testimoni-aida-fatmawati.html
  4. Siti Nurhazanah
    Posisi, Sebagai Staf Admin Penjualan
    Tempat bekerja, PT. Andi Raya
    Testimoni : http://nscpolteksby.ac.id/testimoni-36-kata-siti-nurhazanah.html
  5. Prasetiyo Eko Wiyudo
    Posisi, Sebagai Staf Admin (Tata Usaha)
    Tempat bekerja, Sekolah Alam Insan Mulia
  6. Siti Fatmawati
    Posisi, Sebagai Staf Admin Warranty
    Tempat bekerja, PT. MEGA DAYA MOTOR ( Mazda Jawa-Timur)

Dari beberapa mahasiswa diatas sudah membuktikan dan teruji akan kualitasnya sehingga mereka mampu bersaing di dalam dunia kerja. Hal ini membuat Program Studi D3 Akuntansi berkomitmen untuk ikut serta aktif dalam pembangunan daerah khususnya sumber daya manusia. Ditambah lagi program keunggulan Politeknik NSC antara lain:

1. Jam Kuliah Fleksibel
    Kelas pagi : 08.00-12.00, kelas malam: 18.00-22.00
  2. Dibantu dicarikan kerja bahkan sebelum kuliah
  3. Beasiswa untuk mahasiswa/i berprestasi
  4. Nantinya Gratis Program Sertifikasi Profesi BNSP
  5. Pembelajaran 60% praktikum & 40 % teori
  6. Tenaga pengajar sudah berpengalaman di dunia kerja.

Manfaat sudah tersedia, hasil lulusan sudah teruji sebelum lulus dari perguruan tinggi Politeknik NSC Surabaya. Mau tunggu apa lagi………????

Prasetyo Widyo Iswara ,S.E., M.A.