PELATIHAN PERSONALITY DEVELOPMENT ANGKATAN XXVI OLEH HUDERS POLITEKNIK NSC SURABAYA

Pelatihan Personality Development HUDERS NSC yang telah berlangsung pada hari Rabu, 1 Juni 2016 dari pukul 09.00 s/d selesai di Kampus II Politeknik NSC Surabaya Ruko Galeri RK 3 No.39 Pakuwon indah, telah terlaksana dengan Materi Etos Kerja dan di tutup dengan Materi dari Ibu Endah Lestari M.Par yaitu Beauty Class.

Kembali terlaksananya pelatihan Personality Development yang ke XXVI di Kampus II Politeknik NSC Surabaya berkat kerjasama yang baik antara Bag. Kerjasama dan HUDERS NSC dengan Perusahaan yang selalu memberikan kepercayaan kepada HUDERS dengan memberikan surat permintaan-permintaan tenaga kerja yang akan di proses rekrut oleh perusahaan tersebut, maka dari itu kami (HUDERS) memandang perlu mengadakan pelatihan secara berkala untuk menfasilitasi mahasiswa dan masyarakat umum yang masih belum mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan keinginan.

Pelatihan Personality Development mempunyai arti tersendiri bagi HUDERS selain kami bisa melayani masyarakat dan perusahaan kami juga bisa memberikan informasi bagi teman-teman yang masih belum mengetahui bagaimana dunia kerja saat ini, apa lagi di Indonesia sekarang ini sudah ada desas desus tentang mulai merambahnya warga asing di Indonesia karena Globalisasi (MEA) maka dari itu kami pandang perlu untuk meningkatkan volume pelatihan berkala dan update materi pelatihan untuk memperbaiki pelayanan dan kualitas peserta yang sudah siap kerja setelah di berikan pelatihan oleh HUDERS NSC.

Setelah proses pelatihan team HUDERS juga menginformasikan kepada beberapa stakeholder bagi  yang ingin melakukan proses recruitmen pada hari kamis, 2 Juni 2016 di kampus I Politeknik NSC Surabaya jl. Basuki Rahmat No.85 Surabaya, dengan hadirnya HRD Departemen dari Paparon Pizza yang memang membutuhkan tenaga kerja, bukan hanya yang dari Perhotelan melainkan juga dari Administrasi Niaga, Akunitansi, dan Teknik Komputer Paparon Pizza menyerap tenaga kerja yang notabene dari mahasiswa dan masyarakat yang sudah di berikan pelatihan oleh HUDERS NSC, selain Paparon Pizza satu perusahaan lagi yang kamipersilahkan untuk datang dan ikut menyeleksi anggota pelatihan huders yaitu dari PT. UNIVERSAL BROADBAND,  Internet Solution Provider ini juga memberikan kesempatan kepada Mahasiswa maupun Masyarakat yang ingin bergabung melalui HUDERS NSC dengan di buka nya lowongan pekerjaan yaitu di posisi Administrasi, Teknisi, Accounting, dan Marketing.

BERSAMA DENGAN BAPAK LOUIS SELAKU HRD DARI PAPARON PIZZA MAHASISWA POLITEKNIK NSC YANG BELUM BEKERJA SATU PERSATU DI BERIKAN KESEMPATAN INTERVEW DI KAMPUS  POLITEKNIK NSC SURABAYA.

Dengan terlaksananya Pelatihan Personality Development yang ke XXVI maka semoga bisa di jadikan manfaat untuk peserta pelatihan dan Perusahaan sehingga mampu bersaing di masa kini dan sekarang, bagi teman-teman yang belum mendapatkan pekerjaan, kami akna segera menyelenggarakan pelatihan HUDERS NSC yang ke XXVII maka segera daftarkan diri anda, jika ingin bergabung dengan kami segera lah mendaftar di http://nscpolteksby.ac.id/huders buka link nya dan isi form sesuai uraian pertanyaan nya dan kami akan segera menghubungi anda.

SALAM HUDERS