SOSIALISASI DAN PENGARAHAN PROGRAM CASUAL DARI HOTEL BUMI SURABAYA UNTUK MAHASISWA POLITEKNIK NSC SURABAYA

Hotel Bumi Surabaya merupakan hotel berbintang lima yang ada di kawasan Basuki rahmat surabaya. Hotel bumi surabaya memiliki 26 Lantai dengan tinggi 133 meter, 250 kamar, dan 12 apartemen.

Program yang di tawarkan oleh Hotel Bumi Surabaya adalah program casual selama 4 jam untuk event dan kegiatan pokok yang sudah menjadi kegiatan kerja di dunia perhotelan, program yang di tawarkan untuk semua departemen di antaranya di posisi houskeeping, F&B Services, Front Office, Accounting, Administrasi Hotel, IT dan lain sebagainya, program tersebut di sambut hangat oleh Bapak Direktur Politeknik NSC Surabaya  Bapak Eko Tjiptojuwono, S.E., M.M. yang telah bersedia hadir dan memberikan sambutan yang hangat kepada peserta sosialisasi yang di ikuti oleh mahsiswa Politeknik NSC Surabaya semua Program Studi, begitu pula kami Politeknik NSC Surabaya mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Bondan dan Ibu Isa selaku perwakilan dari Hotel Bumi Surabaya yang bersedia hadir dan menjawab pertanyaan dari Mahasiswa Politeknik NSC Surabaya dengan berbagai macam pertanyaan mengenai program casual yang di tawarkan.

PembukaanSosialisasi

Selain program casual yang di tawarkan keuntungan bagi Mahasiswa Politeknik NSC Surabaya yaitu bisa mendapatkan pembelajaran secara langsung dari praktisi yang bersedia membimbing dan memberikan arahan sesuai  dengan departemennya masing-masing dan juga bisa mengenal tradisi di industri perhotelan secara langsung di luar jam kuliah.

Kami dari Bagian Kerjasama Politeknik NSC Surabaya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Hotel Bumi Surabaya yang telah memberikan kepercayaan sepenuhnya kepada kami dan turut membantu dunia pendidikan, juga tidak lupa pula Politeknik NSC Surabaya yang telah menfasilitasi demi kelancaran kegiatan-kegiatan yang sudah menjadi tanggung jawab bagian kerjasama Politeknik NSC Surabaya.