Wisuda XIV Politeknik NSC Surabaya

Pada hari minggu tanggal 18 Oktober 2015,  Politeknik NSC Surabaya memiliki acara tahunan yang luar biasa, yaitu Wisuda XIV,

Pada wisuda kali ini, terdapat 67 mahasiswa/i yang diwisuda, dengan rincian :
1.    19 mahasiswa/i Program Studi Teknik Komputer dengan gelar Ahli Madya Teknik (A.Md.T.)
2.    13 mahasiswa/i Program Studi Administrasi Niaga dengan gelar Ahli Madya Administrasi Bisnis (A.Md.A.B.)
3.    16 mahasiswa/i Program Studi Akuntansi dengan gelar Ahli Madya Akuntansi (A.Md.Ak.)
4.    19 mahasiswa/I Program Studi Perhotelan dengan gelar Ahli Madya Pariwisata (A.Md.Par.)

Wisudawan terbaik pada masing-masing program studi diraih oleh
1.    Asiyatul Azizah mahasiswi program studi Akuntansi dengan IPK : 3,97

2.    Yunita Padma Dewi mahasiswi program studi Administrasi Niaga dengan IPK : 3,88

3.    Pradipta Dwi Syahru R. mahasiswa program studi Teknik Komputer dengan IPK : 3,72

4.    M. Satriyo Priyo Utomo. mahasiswa program studi Perhotelan dengan IPK : 3,48

Perlu diketahui bahwa 95% wisudawan/wati telah bekerja, sehingga mereka tidak bingung mencari kerja setelah lulus, hal tersebut merupakan komitmen manajamen Politeknik NSC Surabaya yang telah menyalurkan mahasiswa/i ketika masih dalam masa kuliah, ini merupakan keunggulan Politeknik NSC Surabaya dibanding kampus lain.