Berita

Workshop Table Manner

Mahasiswa/i semester IV Prodi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya

workshop merupakan salah satumata kuliah di program studi perhotelan politeknik NSC Surabaya yang wajib di ikuti mahasiswa dan diberikan di semester IV

Kegiatan ini merupakan kegiatan realita operasional hotel yang sebenarnya di lingkungan kampus Politeknik NSC Surabaya. Mahasiswa akan mampu membentuk struktur organisasi dan akan di bimbing oleh dosen sesuai dengan kompetensi pada awal persiapan workshop.

Konsep yang digunakan dalam kegiatan ini adalah konsep jenis untuk restoran dan jenis menu yang disajikan adalah Tablel D'Hotel atau Set menu untuk Appetizer (Lumpia Punakawan), Soup Kendedes, Main Course (Semar Solo), Dessert (Puding Srikandi).

Harapannya agar Mahasiswa/i lebih kompeten di masing-masing bagian hotel dan ternyata mampu untuk mengelolah hotel


Yuniawati Ekaningrum, S.E., M.Sc

 


Komentar


Lowongan Kerja:

Politeknik NSC Surabaya


Anda pengunjung ke : 32,918,833

Daftar

Hubungi Kami
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Google+
  • WhatsApp