Kenapa Sih Memilih Politeknik NSC Surabaya?

5 ALASAN MEMILIH KULIAH DI POLITEKNIK NSC SURABAYA

1. SEBELUM KULIAH SUDAH DIBANTU DISALURKAN KERJA
    Kebijakan yang diterapkan oleh Politeknik NSC Surabaya dalam rangka membantu calon mahasiswa dan mahasiswa nya yang ingin bisa mandiri dalam pembiayaan perkuliahan maka mereka akan dibantu disalurkan ke perusahaan-perusahaan yang telah melakukan MOU/Kerjasama.
  2. STARTEGI MASA DEPAN YANG BAGUS
    Strategi yang ditetapkan oleh Direktur Politeknik NSC Surabaya dalam membangun masa depan dari para mahasiswa nya adalah kuliah sambil kerja, dimana dengan kebijakan ini diharapkan mereka setelah lulus dari Perkuliahan selama 3 tahun mereka memegang ijasah Diploma 3 dengan gelar Ahli Madya, dan dengan pengalaman kerja selama 3 tahun, mereka memiliki bekal yang cukup dalam peningkatan jenjang karier di Perusahaan.
  3. LOKASI KAMPUS STRATEGIS
    Politeknik NSC Surabaya beralamatkan di Jl. Basuki Rahmat no. 85 Surabaya merupakan Perguruan Tinggi yang berada di Jantung Kota Surabaya, sehingga akses transportasinya mudah.
  4. TENAGA PENGAJAR DARI KALANGAN PRAKTISI DAN AKADEMISI
    Para Dosen yang ditugaskan diPoliteknik NSC adalah dari kalangan praktisi yang telah berpengalaman dibidangnya, sehingga diharapkan mampu mentransfer keilmuannya secara mendalam kepada mahasiswa Politeknik NSC Surabaya. Dan juga dari akademisi yang berpengalaman, sehingga pola pendidikan di Politeknik NSC Surabaya tidak hanya memiliki keahlian dari sisi praktical saja, namun juga memiliki pengetahuan secara teoritis yang memadahi.
  5. JADWAL PERKULIAHAN YANG SANGAT MENGUNTUNGKAN
    Jadwal perkuliahan di Politeknik NSC Surabaya di susun untuk kelas pagi dan kelas malam, karena mahasiswanya diarahkan sudah bekerja sejak awal maka jadwal yang dibuat pun sangat menguntungkan bagi yang bekerja secara nya secara shift. Bagi mereka yang kerjanya shift pagi dapat mengikuti perkuliahan dikelas malam  dan bagi yang kerjanya shift malam maka dapat mengikuti perkuliahan dikelas pagi.

Rudiatno, S.T., M.Cs
Ketua Program Studi Teknik Komputer