Konsultasikan Shift Kerja Anda Dengan Kami

Kualitas jasa pelayanan yang diberikan perusahaan kepada customer saat ini merupakan kebutuhan mutlak yang harus dipenuhi perusahaan. Adanya tuntutan memberikan jasa pelayanan yang berkualitas kepada customer ini membuat perusahaan harus menyiapkan karyawannya agar dapat memberikan pelayanan yang baik, salah satunya dalam hal waktu pelayanan yang lebih fleksibel. Saat ini banyak perusahaan yang telah memberikan waktu pelayanan 24 jam sehari dan 7 hari per minggu, sehingga konsekuensinya perusahaan harus menerapkan sistem shift kerja (biasanya 3 shift per hari @ 8 jam). Kelemahan dari sistem shift ini diantaranya karyawan tidak dapat meningkatkan pendidikannya ke perguruan tinggi dikarenakan jadwal kuliah di sebagian besar perguruan tinggi tidak fleksibel. Peningkatan pendidikan karyawan pada dasarnya akan menguntungkan bagi perusahaan dan juga menambah value karyawan yang bersangkutan.

shift1

Berdasarkan kebutuhan tersebut maka Kampus Politeknik NSC Surabaya menyiapkan jadwal kuliah yang fleksibel dan dapat dipilih oleh mahasiswa yang telah bekerja dengan sistem shift. Waktu kuliah dapat dipilih pagi hari atau malam hari, karena setiap mata kuliah dilaksanakan dengan sistem paralel dimana materi kuliah di pagi hari sama dengan materi kuliah pada malam hari. Dengan waktu kuliah yang fleksibel ini diharapkan dapat memfasilitasi karyawan-karyawan perusahaan yang bekerja dengan sistem shift untuk melanjutkan ke pendidikan tinggi terutama ke jenjang Diploma III. Pilihan program studi yang ada di Kampus Politeknik NSC Surabaya adalah Teknik Komputer, Perhotelan, Administrasi Niaga, dan Akuntansi.

Every one is a teacher and every place is a school

shift2

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

Kampus Politeknik NSC Surabaya

d.a Jl Basuki Rahmat 85 (belakang dunkin donat)

Telp 031-5310331, 5310333, 5310334

Fax 031-5323952

Website: http://nscpolteksby.ac.id (bisa daftar dan tes secara online)