AKTIVITAS DAN HOBI MAHASISWA

Salam Semangat,

Bagi adik - adik yang masih bingung ingin melanjutkan kuliah dimana, universitas, sekolah tinggi atau politeknik, kalian sedikit banyak akan mencari banyak informasi mengenai tempat kuliah yang memfasilitasi segala sesuatunya...

Politeknik NSC Surabaya bisa jadi tempat rekomendasi buat kalian, segala fasilitas ada, di tengah kota, bisa kerja sambil kuliah, selain itu ada pengembangan kemahasiswaan yang dilaksanakan melalui organisasi kemahasiswaan sebagai wahana dan sarana pengembangan diri mahasiswa.

Organisasi mahasiwa terdiri atas organisasi kemahasiswaan tingkat Politeknik dan organisasi kemahasiswaan tingkat program studi:

Organisasi kemahasiswaan tingkat Politeknik terdiri dari:

1. Badan Pengawas Mahasiswa (BPM),
2.
Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan
3. Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dimana UKM terdiri dari:

• a. Unit Kegiatan Kewirausahaan
  • b. Unit Kegiatan Kerohanian dan Komunitas Sosial
  • c. Unit Kegiatan Pecinta Alam
  • d. Unit Kegiatan Seni dan Olah Raga

Adapun Organisasi kemahasiswaan tingkat Jurusan/Program Studi terdiri dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) terdiri dari :

1. HMJ Akuntansi