Fasilitas Kampus Politeknik NSC Surabaya

Kampus Politeknik NSC Surabaya senantiasa berupaya untuk meningkatkan kuliatas pelayanan kepada mahasiswa khususnya dalam penyediaan sarana dan prasarana untuk proses pembelajaran dan kegiatan lain. Untuk itu, politeknik NSC Surabaya menyediakan fasilitas fisik berupa :
- Ruang kuliah full AC dilengkapi dengan LCD Proyektor
- Laboratorium praktek untuk empat program studi (Teknik Komputer, Perhotelan, Administrasi Niaga dan Perhotelan)
- Perpustakaan dengan aplikasi OPAC dan SLimS
- Hotspot area (wifi)
- Sarana Olahraga
- Unit Kegiatan Kemahasiswaan
- Himpunan Mahasiswa Jurusan
- Studio Musik
- Kantin, dll

Selain itu, untuk akses informasi mahasiswa diberi kemudahan dengan adanya SMS gateway dan Sistem Informasi Akademik (SIAKD) sehingga mahasiswa tidak harus datang ke kampus untuk memperoleh informasi mengenai perkuliahan, nilai, tunggakan pembayaran, dll..

Dengan penyediaan fasilitas tersebut, mahasiswa diharapkan dapat meningkatkan prestasinya baik prestasi akademik dan non akademik.

Ingin tau lebih lanjut.....?
Ayo bergabung dengan kami di Politeknik NSC Surabaya

aida