Berita

Kiprah Program Studi Perhotelan

Program Studi Perhotelan (HT) NSC merupakan salah satu dari empat program studi yang ada di Politeknik NSC Surabaya keunggulan program studi perhotelan ini adalah mahasiswa diberikan materi untuk semua departemen yang berkaitan dengan hotel, seperti Front Office (Kantor Depan), Housekeeping (Tata Graha), Food & Beverage Service, Food Production, Pastry, plus keterampilan tambahan Fruit Carving dengan harapan bahwa apabila ada hotel atau restoran yang membutuhkan tenaga kerja di bagian yang ada di hotel atau restoran maka bisa menjadi peluang untuk mahasiswa / alumni.
Materi lain yang diberikan antara lain : Kewirausahaan (bagi yang ingin berwirausaha), Interpersonnal skill, Bahasa asing yang diberikan Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin, mayoritas mahasiswa yang ada di program studi perhotelan sudah bekerja, baik di hotel maupun di restoran.
Setiap ada event atau kegiatan di luar kampus Politeknik NSC yang berkaitan dengan hotel dan restoran selalu berpartisipasi sebagai peserta tujuannya adalah lebih membuat mahasiswa percaya diri karena memiliki skill atau ketarampilan yang bisa dibanggakan. Kegiatan yang pernah diikuti program studi Perhotelan antara lain : Bakerholic dengan Chef Ken dalam pembuatan salad, Sebagai peserta dalam pembuatan set menu dengan Chef Juna, kemudian sebagai peserta Making Bed Competition sebagai juara I dengan penyelenggara IHKA Jawa Timur.

hotel

 


Komentar


Lowongan Kerja:

Politeknik NSC Surabaya


Anda pengunjung ke : 33,106,281

Daftar

Hubungi Kami
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Google+
  • WhatsApp