Kegiatan Table Manner Mahasiswa Perhotelan

Pada hari Selasa, tanggal 11 Maret 2014, dari jam 09.00 - 14.00 Wib mahasiswa program studi perhotelan semester II melakukan aktivitas atau kegiatan berupa Table manner yang dilaksanakan di Hotel Ibis Surabaya, Jl, Basuki Rahmat No. 94-96 Surabaya. Table Manner adalah pengetahuan tentang "Etika Jamuan Makan", merupakan salah satu penunjang keberhasilan kesuksesan dalam pergaulan dan hubungan bisnis. Table Manner adalah salah satu materi didalam mata kuliah Etika Profesi, teori diberikan di semester I dan praktiknya langsung di hotel pada awal semester II. Kegiatan ini dilakukan setiap tahun dengan harapan dapat membuka cakrawala mahasiswa tentang hospitality industry, Kegiatan intinya memang Table Manner, tapi ada rentetan acara yang lain yaitu, menyaksikan demo mencampur minuman dengan juglingnya, demo memasak dengan chef yang kompeten, dan keliling fasilitas hotel yang dimiliki. Dengan demikian setelah selesai mengikuti kegiatan Table Manner, mahasiswa program studi perhotelan khususnya, lebih semangat lagi dan mantap dalam studi untuk menyosong masa depan yang lebih baik.

)