Beauty Class Mahasiswa Program Studi Administrasi Niaga

Beauty class merupakan sesi di dalam kelas pada program studi administrasi niaga kampus Politeknik NSC Surabaya yang mempelajari bagaimana berpenampilan yang baik. Seorang mahasiswa/i harus mengetahui bagaimana memiliki penampilan yang baik dan menarik serta sesuai dengan norma dan etika secara formal maupun non formal. Yang terpenting tentunya harus disesuaikan dengan karakter dan bentuk fisik tubuh. Pada beauty class ini diajarkan standar-standar penampilan yang grooming, untuk berbagai macam situasi dan acara, serta standar penampilan formal dalam bekerja.

Cara untuk mempercantik diri dengan mempergunakan make up juga dipraktekkan dalam beauty class ini. Urutan-urutan dalam melakukan make up yang benar sangat perlu diketahui karena setiap produk kecantikan yang digunakan sudah di-design sedemikian rupa untuk manfaat-manfaat yang berbeda sehingga make up yang benar akan menghasilkan hasil yang optimal, dan tentunya sehat.

Beauty Class