Rapat Dosen Semester Genap Tahun Akademik 2013/2014 Di Kampus Politeknik NSC Surabaya

Berdasarkan kalender akademik tahun 2013/2014 dimana kuliah perdana semester genap dimulai pada tanggal 24 Februari 2014, maka dalam rangka persiapan kuliah perdana dimaksud, pada tanggal 21 Februari 2014 bertempat di Kampus Politeknik NSC Surabaya di ruang Serbaguna Lantai 4 telah diselenggarakan rapat dosen sebagai bentuk silaturahmi antara manajemen Politeknik NSC Surabaya dengan para dosen pengajar sebelum perkuliahan dimulai.

Agenda pertemuan membahas mengenai aspek administrasi akademik dan administrasi lainnya. Pada pertemuan tersebut juga disampaikan informasi-informasi mengenai perkembangan terakhir tentang Politeknik NSC Surabaya dan sosialisasi serta simulasi tentang penggunaan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD NSC ver 1.0) dalam memperlancar proses pembelajaran.

Fasilitas utama pelayanan SIAKAD NSC ver 1.0 adalah penggunaan SIAKAD tersebut untuk e-learning. E-learning di era teknologi saat ini merupakan hal mutlak bagi sebuah perguruan tinggi karena dengan e-learning ini maka efektifitas dan efisiensi belajar dapat lebih ditingkatkan.

Rapat Dosen `Rapat Dosen 2Rapat Dosen 3Rapat Dosen 4