Workshop Beauty Class Untuk Mahasiswa

Kesiapan mahasiswa dan lulusan Kampus Politeknik NSC Surabaya dalam memasuki dunia kerja merupakan syarat mutlak untuk dapat bersaing di dunia usah dan industri. Selain berbekal skill dan knowledge yang telah dipelajari di kampus, mahasiswa juga dibekali dengan tambahan skill untuk mempersiapkan penampilan, komunikasi, dan sikap yang baik sebelum bekerja.

Skill yang diberikan untuk persiapan kerja adalah skill tentang bagaimana berpenampilan yang baik diantaranya bagaimana memilih pakaian yang sesuai dengan situasi dan kondisi kerja, bagaimana melakukan make up dengan menyesuaikan bentuk wajah dan potensi diri lainnya, bagaimana cara berkomunikasi dan bernegosiasi yang baik, dan lain-lain.

Beauty Class merupakan salah satu bentuk workshop yang diberikan kepada mahasiswa tentang bagaimana cara berpenampilan yang baik atau istilah kerennya grooming, dan bagaimana cara make up yang benar. Beberapa SMK di wilayah Surabaya dan sekitarnya pernah pula diberikan workshop serupa karena sasaran lulusan SMK diharapkan dapat langsung bekerja setelah menamatkan pendidikannya.

Beauty 1Beauty 2Beauty 3Beauty 4Beauty 5Beauty 6Beauty 7