D3 Akuntansi NSC Merupakan Program Studi Di Perguruan Tinggi

Pada tanggal 01 Juni 2013, mahasiswi akuntansi Kampus Politeknik NSC di Surabaya mengikuti "Competition of Accounting Perguruan Tinggi se-Jawa, Bali, NTB yang diselenggarakan di STIE Perbanas Surabaya.

Dalam Lomba Akuntansi tersebut juga dihadiri banyak Perguruan Tinggi lainnya seperti : UBAYA (Universitas Surabaya), UNAIR (Universitas Airlangga), Politeknik TDC Bandung, Universitas Mancu Malang, dan Perguruan Tinggi lainnya, Ini membuktikan bahwa Akuntansi Politeknik NSC merupakan salah satu Program Studi di Perguruan Tinggi Vokasi yang mendapat pengakuan dari Dirjen Pendidikan Tinggi (Dikti) dan juga dari Badan Akreditasi BAN-PT.

Dalam Competition of Accounting perwakilan mahasiswi D3 Akuntansi Politeknik NSC diwakili oleh mahasiswi semester 5 yaitu :

1. Mila Karmila (NIM : 21110004)

2. Prahastri Nurlita (NIM : 21110006)

3. Eka Tristiyanti (NIM : 21110001)

Competition of Accounting SERTIFIKAT COMPETITION OF ACCOUNTING

AKUNTANSI POLITEKNIK NSC, YES WE CAN,,,