HMJ Perhotelan Adakan Workshop Folding Napkin Dan Setup Table

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Perhotelan Kampus Politeknik NSC di Surabaya mengadakan Workshop Folding Napkin dan Setup Table bagi siswa-siswi SMKN 6 Surabaya Jurusan Tata Boga. Folding Napkin dan Setup Table merupakan ketrampilan yang sangat dibutuhkan bagi karyawan-karyawan di industri perhotelan dan restoran. Folding Napkin dan Setup Table yang baik dan standar merupakan syarat mutlak untuk penyajian makanan dan minuman yang telah diproduksi.

SMKN 6B

Kegiatan workshop perhotelan ini sudah sering dilakukan oleh mahasiswa maupun dosen Politeknik NSC Surabaya seperti diantaranya workshop fruit carving dan mocktail di Jembatan Merah Plaza, City of Tomorrow Mal, ataupun di Royal Plaza. Bahkan pernah juga dilakukan workshop serupa untuk ibu-ibu PKK di beberapa daerah. Diharapkan dengan kegiatan-kegiatan workshop ini maka masyarakat dapat bertambah pengetahuaannya tentang ketrampilan yang berkaitan dengan industri perhotelan dan restoran.

SMK 6ASMKN 6CSMKN 6D