HMJ Akuntansi Selenggarakan Workshop Aplikasi MYOB Di Kampus Politeknik NSC Surabaya

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi juga menyelenggarakan Workshop Aplikasi MYOB for Accounting di Kampus Politeknik NSC Surabaya. Workshop ini diberikan oleh mahasiswa akuntansi dan dosen program studi akuntansi untuk siswa-siswi SMK Negeri 4, SMK Brawijaya, dan SMK Prapanca serata sekolah-sekolah lainnya. Aplikasi MYOB for Accounting ini sangat penting untuk mempermudah pekerjaan di bidang akuntansi terutama dalam menghasilkan laporan keuangan yang standar, akurat, dan akuntable.

AK3AK3

Selain HMJ Akuntansi, kegiatan workshop serupa juga diselenggarakan oleh HMJ Teknik Komputer, HMJ Perhotelan, dan HMJ Administrasi Niaga sesuai dengan bidang keilmuan masing-masing HMJ. Diharapkan dengan adanya workshop-workshop ini akan terjadi transfer knowledge dan skill dari mahasiswa NSC kepada siswa SMK sehingga wawasan siswa-siswi SMK menjadi lebih luas akan adanya perkembangan ilmu dan skill yang up to date.

SMK Prapanca 1SMK Prapanca 2SMK Prapanca 3