Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) adalah bagian pelaksana dari sebuah perguruan tinggi yang memberikan pelayanan akademik dan kemahasiswaan.

Di Politeknik NSC Surabaya BAAK adalah bagian yang paling dekat dengan mahasiswa setelah dosen, dekatnya antara staff BAAK dan mahasiswa diharapkan memberikan pelayanan secara optimal.

Visi

Menjadi Pusat pelayanan administasi akademik dan kemahasiswaan yang prima terhadap seluruh sivitas akademik

Misi

1. terselengaranya layanan akademik yang relevan dan mampu memfasilitasi minat dan bakat mahasiswa dalam proses pembelajaran.
  2. Menghasilkan kinerja layanan daMenjadi pusat pelayanan administrasi akademik dan kemahasiswaan yang prima terhadap seluruh sivitas akademik.
  3. Mewujudkan manajemen pengelolaan yang profesional, adil, terbuka dan bertanggung jawab.
  4. Terselenggaranya program pengembangan kreativitas dan inovasi mahasiswa, khususnya dalam bidang teknologi tepat guna.
  5. Terselenggaranya program pembinaan organisasi kemahasiswaan untuk memfasilitasi minat dan bakat mahasiswa berbagai bidang.

wpChatIcon